RECETA DE LA SEMANA: GAZPACHO DE REMOLACHA Y TOMATE

GAZPACHO DE REMOLACHA Y TOMATE

Ingredientes (4 personas):gazpacho-de-remolacha-xl-668x400x80xX

  • 2 remolachas cocidas
  • 4 tomates
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • agua
  • vinagre de frambuesa
  • aceite de oliva
  • sal
  • cilantro
  • costrones de pan fritos

Elaboración del gazpacho de remolacha

Trocea los tomates y ponlos en un bol. Añade el pimiento verde y el rojo picados, la cebolla cortada en juliana y las remolachas troceadas. Sazona, vierte un chorrito de vinagre de frambuesa y mezcla. Si tienes tiempo, deja macerar durante 2 horas para que se mezclen bien los sabores. Transcurrido el tiempo de maceración, añade un buen chorro de aceite y mezcla. Tritura. Añade un chorrito de agua si es necesario. Cuela y deja enfriar en el frigorífico. Para hacer aceite de cilantro, mezcla unas hojas de cilantro con un buen chorro de aceite y tritura. Sirve el gazpacho en boles. Riega con aceite de cilantro y acompaña con los costrones de pan fritos.

Que aproveche y refresque!!!!!

Por cortesía de: http://www.hogarmania.com

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