POTAJE DE VERANO CON CALABAZA Y JUDÍAS VERDES

POTAJE DE VERANO, CON CALABAZA Y JUDÍAS VERDES
Ingredientes para dos personas:potaje verano
200 gr de judías blancas
un hueso de jamón
200 gr de judías verdes
aceite de oliva virgen
1/2 cebolla picada
1 tomate pelado y picado
1 cucharadita de pimentón
1 patata grande
1 trozo de calabaza
1 ramita de hierbabuena más otras para
decorar el plato
colorante alimentario
sal

Elaboración:

Cocimos en la olla superrápida las alubias con un hueso de jamón. Hasta que estén hechas pero
enteritas, no blandas del todo. (Nosotros las teníamos cocidas del día anterior).
Ponemos a cocer las judías verdes con agua hasta que estén al dente.
Mientras vamos haciendo un refrito con cebolla, luego el tomate. Cuando lo tengamos hecho
añadimos el pimentón, unas vueltas y a la olla de las judías.
Agregamos la calabaza troceada, a los diez minutos incorporamos la patata troceada, las judías
verdes, el colorante alimentario y la hierbabuena.
Cocemos hasta blanda la calabaza y probamos de sal.
Gracias por la idea a Enriqueta del barrio de Pescadería

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: